Rundsteckverbinder
Rundsteckverbinder-Gehäuse
TE Connectivity

TE Connectivity CPC Zum Schrauben, Kabel-Ø 11.51mm Thermoplastik Schwarz 24,1 Mm X 35.6mm

About The 1mm, MPN: 182663-1.51mm Thermoplastik Schwarz 24,1 mm x 35

TE Connectivity CPC zum Schrauben, Kabel-Ø 11.51mm Thermoplastik Schwarz 24,1 mm x 35.6mm, Kabelclip/Klemmenart: Kabelklemme, Fixierungsmethode: Schraubend, Maße [L x B (x T)]: 35.6 x 24.1mm, MPN: 182663-1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

TE Connectivity CPC Zum Schrauben, Kabel-Ø 11.51mm Thermoplastik Schwarz 24,1 Mm X 35.6mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Specifications of TE Connectivity CPC Zum Schrauben, Kabel-Ø 11.51mm Thermoplastik Schwarz 24,1 Mm X 35.6mm

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity CPC Zum Schrauben, Kabel-Ø 11.51mm Thermoplastik Schwarz 24,1 Mm X 35.6mm
More Varieties

Rating :- 9.06 /10