Speicher
Festplatten
Sandisk

Sandisk SSD PLUS, 2,5 Zoll Intern HDD-Festplatte SATA 3.0 6 Gbit/s, SLC, 480 GB, SSD

About The 0 6 Gbit/s, SLC, 480 GB, SSD, Temperaturbereich: 0 → +70°C, Abmessungen: 69.

Sandisk SSD PLUS, 2,5 Zoll Intern HDD-Festplatte SATA 3.0 6 Gbit/s, SLC, 480 GB, SSD, Temperaturbereich: 0 → +70°C, Abmessungen: 69.85 x 100.5 x 7mm, Länge: 69.85mm, Breite: 100.5mm, MPN: SDSSDA-480G-G26

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Sandisk SSD PLUS, 2,5 Zoll Intern HDD-Festplatte SATA 3.0 6 Gbit/s, SLC, 480 GB, SSD

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Specifications of Sandisk SSD PLUS, 2,5 Zoll Intern HDD-Festplatte SATA 3.0 6 Gbit/s, SLC, 480 GB, SSD

Category
Instockinstock

Last Updated

Sandisk SSD PLUS, 2,5 Zoll Intern HDD-Festplatte SATA 3.0 6 Gbit/s, SLC, 480 GB, SSD
More Varieties

Rating :- 9.37 /10