Kondensatoren
Folienkondensatoren
KEMET

KEMET C4AQ, AEC-Q200 Folienkondensator 2μF ±5% / 1.5kV Dc Raster 27.5mm

About The 5 x 14 x 28mm, Dielektrikum: Metallisiertes Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Radial, Verlustleistungsfaktor: 0.5mm, Tiefe: 14mm, Anschlusslänge: 6mm, Äquivalenter Serienwiderstand: 14

KEMET C4AQ, AEC-Q200 Folienkondensator 2μF ±5% / 1.5kV dc Raster 27.5mm, Kapazität: 2µF, Spannung: 1.5kV dc, Länge: 31.5mm, Tiefe: 14mm, Anschlusslänge: 6mm, Äquivalenter Serienwiderstand: 14.1mΩ, Höhe: 28mm, Abmessungen: 31.5 x 14 x 28mm, Dielektrikum: Metallisiertes Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Radial, Verlustleistungsfaktor: 0.02%, MPN: C4AQSBU4200A1YJ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

KEMET C4AQ, AEC-Q200 Folienkondensator 2μF ±5% / 1.5kV Dc Raster 27.5mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of KEMET C4AQ, AEC-Q200 Folienkondensator 2μF ±5% / 1.5kV Dc Raster 27.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET C4AQ, AEC-Q200 Folienkondensator 2μF ±5% / 1.5kV Dc Raster 27.5mm
More Varieties

Rating :- 9.3 /10