Displays und Optoelektronik
LEDs – Leuchtdioden
IR LEDs
ROHM

ROHM IR-Diode, 5 Mm (T-1 3/4), 940nm, 21mW/sr, ±15°, 2-Pin, Durchsteckmontage

About The 6V, MPN: SIR-563ST3F.: 1

ROHM IR-Diode, 5 mm (T-1 3/4), 940nm, 21mW/sr, ±15°, 2-Pin, Durchsteckmontage, Abmessungen: 5 (Dia.) x 9.7mm, Linsenform: Rund, LED Material: GaAs, Versorgungsspannung max.: 1.6V, MPN: SIR-563ST3F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > IR LEDs

ROHM IR-Diode, 5 Mm (T-1 3/4), 940nm, 21mW/sr, ±15°, 2-Pin, Durchsteckmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > IR LEDs

Specifications of ROHM IR-Diode, 5 Mm (T-1 3/4), 940nm, 21mW/sr, ±15°, 2-Pin, Durchsteckmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM IR-Diode, 5 Mm (T-1 3/4), 940nm, 21mW/sr, ±15°, 2-Pin, Durchsteckmontage
More Varieties

Rating :- 9.37 /10