Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
Omron

Omron Taster SPST, Gull Wing 50 MA Tastend 0.5mm Stößel Beige

About The Omron Taster SPST, Gull Wing 50 mA Tastend 0.5mm Stößel Beige, MPN: B3FS-1002

Omron Taster SPST, Gull Wing 50 mA Tastend 0.5mm Stößel Beige, MPN: B3FS-1002

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Omron Taster SPST, Gull Wing 50 MA Tastend 0.5mm Stößel Beige

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of Omron Taster SPST, Gull Wing 50 MA Tastend 0.5mm Stößel Beige

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Taster SPST, Gull Wing 50 MA Tastend 0.5mm Stößel Beige
More Varieties

Rating :- 9.33 /10