Endschalter und Positionsschalter
Positionsschalter
Bourns

Bourns Positionssensor Kubisch Buchsenbefestigung, 12mA Kunststoff Gehäuse, IP 50

About The 29 x 42.Bourns Positionssensor Kubisch Buchsenbefestigung, 12mA Kunststoff Gehäuse, IP 50, Gleichspannung (max

Bourns Positionssensor Kubisch Buchsenbefestigung, 12mA Kunststoff Gehäuse, IP 50, Gleichspannung (max.): 5V, Länge: 20.22mm, Tiefe: 42.17mm, Abmessungen: 20.22 x 14.29 x 42.17mm, Breite: 14.29mm, MPN: AMM20B5A1CLASL380

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Positionsschalter

Bourns Positionssensor Kubisch Buchsenbefestigung, 12mA Kunststoff Gehäuse, IP 50

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Positionsschalter

Specifications of Bourns Positionssensor Kubisch Buchsenbefestigung, 12mA Kunststoff Gehäuse, IP 50

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Positionssensor Kubisch Buchsenbefestigung, 12mA Kunststoff Gehäuse, IP 50
More Varieties

Rating :- 9.17 /10