Onsemi PWM-Controller 65 KHz 670 V 300 MA

About The : 72%, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SOIC, Automobilstandard: AEC-Q100, Abmessungen: 5 x 4 x 1.: +150 °C, Betriebstemperatur min

onsemi PWM-Controller 65 kHz 670 V 300 mA, Anstiegszeit: 20ns, Abfallzeit: 10ns, Tastverhältnis max.: 72%, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SOIC, Automobilstandard: AEC-Q100, Abmessungen: 5 x 4 x 1.75mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, MPN: NCV1060BD100R2G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Onsemi PWM-Controller 65 KHz 670 V 300 MA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of Onsemi PWM-Controller 65 KHz 670 V 300 MA

Last Updated

Onsemi PWM-Controller 65 KHz 670 V 300 MA
More Varieties

Rating :- 9.63 /10