Halbleiter-Interfacerelais
Omron

Omron G3RV-ST Halbleiter-Interfacerelais, 2 A Max., DIN-Schienen 21,6 V Min. 264 V Ac Max. / 24 V DC Max. 12mA

About The 1mm, Höhe: 90mm, MPN: G3RV-ST500-A DC24. 12mA, Steuerspannungsbereich: 19,2 - 26,4 V, Schalttyp: Hochgeschwindigkeitsfahrzeuge, Kontaktanordnung: 1-poliger Wechsler, Lastspannungsbereich: 75 - 264V, Lastspannung min

/ 24 V DC max. 264 V ac max. Omron G3RV-ST Halbleiter-Interfacerelais, 2 A max., DIN-Schienen 21,6 V min. 12mA, Steuerspannungsbereich: 19,2 - 26,4 V, Schalttyp: Hochgeschwindigkeitsfahrzeuge, Kontaktanordnung: 1-poliger Wechsler, Lastspannungsbereich: 75 - 264V, Lastspannung min.: 75 V ac, Anschluss Typ: Einsteck-Anschluss, Tiefe: 87.1mm, Höhe: 90mm, MPN: G3RV-ST500-A DC24

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Omron G3RV-ST Halbleiter-Interfacerelais, 2 A Max., DIN-Schienen 21,6 V Min. 264 V Ac Max. / 24 V DC Max. 12mA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Specifications of Omron G3RV-ST Halbleiter-Interfacerelais, 2 A Max., DIN-Schienen 21,6 V Min. 264 V Ac Max. / 24 V DC Max. 12mA

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron G3RV-ST Halbleiter-Interfacerelais, 2 A Max., DIN-Schienen 21,6 V Min. 264 V Ac Max. / 24 V DC Max. 12mA
More Varieties

Rating :- 8.9 /10