Diskrete Halbleiter
Konstantstrom Dioden
Texas Instruments

Texas Instruments Programmierbare Stromquelle LM234Z-3/NOPB, 10mA TO-92, 3-Pin, 5.2 X 4.19 X 5.2mm

About The : 40V, Montage-Typ: THT, Breite: 4.2mm, Diodenkonfiguration: Einfach, Betriebsspitzenspannung max

Texas Instruments Programmierbare Stromquelle LM234Z-3/NOPB, 10mA TO-92, 3-Pin, 5.2 x 4.19 x 5.2mm, Diodenkonfiguration: Einfach, Betriebsspitzenspannung max.: 40V, Montage-Typ: THT, Breite: 4.19mm, Betriebstemperatur max.: +100° C, Betriebstemperatur min.: –25 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Konstantstrom Dioden

Texas Instruments Programmierbare Stromquelle LM234Z-3/NOPB, 10mA TO-92, 3-Pin, 5.2 X 4.19 X 5.2mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Konstantstrom Dioden

Specifications of Texas Instruments Programmierbare Stromquelle LM234Z-3/NOPB, 10mA TO-92, 3-Pin, 5.2 X 4.19 X 5.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Programmierbare Stromquelle LM234Z-3/NOPB, 10mA TO-92, 3-Pin, 5.2 X 4.19 X 5.2mm
More Varieties

Rating :- 9.07 /10