Netzwerk- und Koaxialkabel
Ethernetkabel
Amphenol ICC

Amphenol ICC Ethernetkabel Cat.6a, 1m, Schwarz Patchkabel, A Ix Industrieausführung Geschirmt, B Offenes Ende

About The 6a, 1m, Schwarz Patchkabel, A ix Industrieausführung Geschirmt, B offenes Ende, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Anschluss B: Anschlusslitze, MPN: NDHN4A2AB0A.Amphenol ICC Ethernetkabel Cat

Amphenol ICC Ethernetkabel Cat.6a, 1m, Schwarz Patchkabel, A ix Industrieausführung Geschirmt, B offenes Ende, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Anschluss B: Anschlusslitze, MPN: NDHN4A2AB0A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Amphenol ICC Ethernetkabel Cat.6a, 1m, Schwarz Patchkabel, A Ix Industrieausführung Geschirmt, B Offenes Ende

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Specifications of Amphenol ICC Ethernetkabel Cat.6a, 1m, Schwarz Patchkabel, A Ix Industrieausführung Geschirmt, B Offenes Ende

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Ethernetkabel Cat.6a, 1m, Schwarz Patchkabel, A Ix Industrieausführung Geschirmt, B Offenes Ende
More Varieties

Rating :- 8.71 /10