Oszilloskope und Zubehör
Oszilloskope
Keysight Technologies

Keysight Technologies Keysight DSOX2022A Speicher Tisch Oszilloskop 2-Kanal Analog 200MHz USB

About The 6 x 141.: 1mV/div, Vertikalempfindlichkeit max

Keysight Technologies Keysight DSOX2022A Speicher Tisch Oszilloskop 2-Kanal Analog 200MHz USB, Digital/Analog: Digital, Oszilloskop-Form: Digitaler Speicher, Serie: InfiniiVision 2000 X, Stromversorgung: Netzbetrieb, Anzeigentyp: WVGA, Vertikalempfindlichkeit min.: 1mV/div, Vertikalempfindlichkeit max.: 5V/div, Zeitbasis min.: 2ns/div, Display Größe: 8.5Zoll, Zufalls-Abtastrate: 2 Gsps, Abmessungen: 380.6 x 141.5 x 204.4mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Oszilloskope und Zubehör > Oszilloskope

Keysight Technologies Keysight DSOX2022A Speicher Tisch Oszilloskop 2-Kanal Analog 200MHz USB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Oszilloskope und Zubehör > Oszilloskope

Specifications of Keysight Technologies Keysight DSOX2022A Speicher Tisch Oszilloskop 2-Kanal Analog 200MHz USB

Category
Instockinstock

Last Updated

Keysight Technologies Keysight DSOX2022A Speicher Tisch Oszilloskop 2-Kanal Analog 200MHz USB
More Varieties

Rating :- 9.02 /10