Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs
Echtzeituhren
Maxim Integrated

Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 96B RAM, Serial-Bus Bus SMD,

About The Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 96B RAM, Serial-Bus Bus SMD,, Bus-Typ: Seriell-SPI, Gehäusegröße: TSSOP, Pinanzahl: 20, Abmessungen: 6.95mm, Länge: 6

Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 96B RAM, Serial-Bus Bus SMD,, Bus-Typ: Seriell-SPI, Gehäusegröße: TSSOP, Pinanzahl: 20, Abmessungen: 6.6 x 4.5 x 0.95mm, Länge: 6.6mm, Breite: 4.5mm, Arbeitsspannnung max.: 5,5 V, Betriebstemperatur max.: +70 °C, Arbeitsspannnung min.: 2 V, MPN: DS1306E+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Echtzeituhren

Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 96B RAM, Serial-Bus Bus SMD,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Echtzeituhren

Specifications of Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 96B RAM, Serial-Bus Bus SMD,

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) Batteriepufferung, Kalender, NV RAM DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 96B RAM, Serial-Bus Bus SMD,
More Varieties

Rating :- 8.84 /10