USB Steckverbinder
JST

JST UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.8A, Tafelmontage

About The : -30.): +85°C, MPN: UB-MC5BR3-SDWP604-4S-TF

JST UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.8A, Tafelmontage, Anschlussart: Löten, Gehäuseausrichtung: gewinkelt, Schutzart: IPX7, Betriebsspannung: 30,0 V, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, Betriebstemperatur min.: -30.0°C, Betriebstemperatur (max.): +85°C, MPN: UB-MC5BR3-SDWP604-4S-TF

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

JST UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.8A, Tafelmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

Specifications of JST UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.8A, Tafelmontage

Last Updated

JST UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.8A, Tafelmontage
More Varieties

Rating :- 9.56 /10