Trennschalter und Zubehör
Sicherungstrennschalter
Siemens

Siemens 7KN1110 Sicherungstrennschalter

About The : -25°C, Nennspannung: 19.: +60°C, Betriebstemperatur min

Siemens 7KN1110 Sicherungstrennschalter, Montageart: DIN-Schiene, Anschlussart: Schraubenlos, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, Nennspannung: 19.2 → 28.8V, MPN: 7KN11100XC02

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Trennschalter und Zubehör > Sicherungstrennschalter

Siemens 7KN1110 Sicherungstrennschalter

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Trennschalter und Zubehör > Sicherungstrennschalter

Specifications of Siemens 7KN1110 Sicherungstrennschalter

Last Updated

Siemens 7KN1110 Sicherungstrennschalter
More Varieties

Rating :- 9.68 /10