Sensoren
Thermoelemente
RS PRO

RS PRO Temperatursensor Typ K, Ø 0.2mm X 800mm → 450°C

About The : ±1,5 °C (±0,25 %), Steckertyp: Miniaturstecker.RS PRO Temperatursensor Typ K, Ø 0

RS PRO Temperatursensor Typ K, Ø 0.2mm x 800mm → 450°C, Anschlussart: Mini-Stecker, Genauigkeit max.: ±1,5 °C (±0,25 %), Steckertyp: Miniaturstecker

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Thermoelemente

RS PRO Temperatursensor Typ K, Ø 0.2mm X 800mm → 450°C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Thermoelemente

Specifications of RS PRO Temperatursensor Typ K, Ø 0.2mm X 800mm → 450°C

Last Updated

RS PRO Temperatursensor Typ K, Ø 0.2mm X 800mm → 450°C
More Varieties

Rating :- 9.28 /10