USB D-Sub & Computer Steckverbinder
D-Sub Steckverbinder
ASSMANN WSW

ASSMANN WSW A-DS Sub-D Steckverbinder Stecker Abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.77mm, Durchsteckmontage Lötanschluss

About The 55mm, Kontaktmaterial: Messing, Kontaktbeschichtung: Gold, Nickel, Abmessungen: 30.77mm, Durchsteckmontage Lötanschluss, Anschlussart: Löten, Nennstrom: 3A, Gehäusematerial: Metall, Betriebsspannung: 250,0 V, Länge: 30

ASSMANN WSW A-DS Sub-D Steckverbinder Stecker abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.77mm, Durchsteckmontage Lötanschluss, Anschlussart: Löten, Nennstrom: 3A, Gehäusematerial: Metall, Betriebsspannung: 250,0 V, Länge: 30.81mm, Breite: 9.5mm, Tiefe: 12.55mm, Kontaktmaterial: Messing, Kontaktbeschichtung: Gold, Nickel, Abmessungen: 30.81 x 9.5 x 12.55mm, MPN: A-DS 09 A/KG-F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

ASSMANN WSW A-DS Sub-D Steckverbinder Stecker Abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.77mm, Durchsteckmontage Lötanschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

Specifications of ASSMANN WSW A-DS Sub-D Steckverbinder Stecker Abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.77mm, Durchsteckmontage Lötanschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

ASSMANN WSW A-DS Sub-D Steckverbinder Stecker Abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.77mm, Durchsteckmontage Lötanschluss
More Varieties

Rating :- 8.67 /10