Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs
Taktsynthesizer
Analog Devices

Analog Devices PLL-Frequenzsynthesizer ADF4360-9BCPZ, CP 24 2 24-Pin

About The : 250MHz, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 4 x 4 x 0.: -40 °C

Analog Devices PLL-Frequenzsynthesizer ADF4360-9BCPZ, CP 24 2 24-Pin, Anzahl der Elemente pro Chip: 1, Versorgungsstrom max.: 5 mA, Eingangsfrequenz max.: 250MHz, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 4 x 4 x 0.83mm, Länge: 4mm, Arbeitsspannnung max.: 3.6 V, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Ausgangsfrequenz max.: 400MHz, Arbeitsspannnung min.: 3 V, Betriebstemperatur min.: -40 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Taktsynthesizer

Analog Devices PLL-Frequenzsynthesizer ADF4360-9BCPZ, CP 24 2 24-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Taktsynthesizer

Specifications of Analog Devices PLL-Frequenzsynthesizer ADF4360-9BCPZ, CP 24 2 24-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices PLL-Frequenzsynthesizer ADF4360-9BCPZ, CP 24 2 24-Pin
More Varieties

Rating :- 9.25 /10