Sicherungen
Nicht-rückstellende Sicherungen
Wickmann

Wickmann THT Sicherung, Nicht Rückstellend 1A 250V Ac Keramik T ø 3.6mm

About The Wickmann THT Sicherung, nicht rückstellend 1A 250V ac Keramik T ø 3.6mm, Betriebsspannung: 250V ac, Ausschaltvermögen: 50 A @ 250 V ac, Minimale Betriebstemperatur: -55°C, Maximale Betriebstemperatur: +125°C, Serie: 875, Widerstand: 90mΩ, MPN: 0875001

Wickmann THT Sicherung, nicht rückstellend 1A 250V ac Keramik T ø 3.6mm, Betriebsspannung: 250V ac, Ausschaltvermögen: 50 A @ 250 V ac, Minimale Betriebstemperatur: -55°C, Maximale Betriebstemperatur: +125°C, Serie: 875, Widerstand: 90mΩ, MPN: 0875001.MXEP

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungen > Nicht-rückstellende Sicherungen

Wickmann THT Sicherung, Nicht Rückstellend 1A 250V Ac Keramik T ø 3.6mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungen > Nicht-rückstellende Sicherungen

Specifications of Wickmann THT Sicherung, Nicht Rückstellend 1A 250V Ac Keramik T ø 3.6mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wickmann THT Sicherung, Nicht Rückstellend 1A 250V Ac Keramik T ø 3.6mm
More Varieties

Rating :- 9.21 /10