Bürobedarf
Büromöbel
Tablet-Ständer
StarTech.com

StarTech.com Tablet-Ständer Für 6,5-Zoll- Bis 7,8-Zoll-Tablets

About The 8Zoll, Last max.com Tablet-Ständer für 6,5-Zoll- bis 7,8-Zoll-Tablets, Erweiterungsarm: Nein, Maximale Bildschirmgröße: 7

StarTech.com Tablet-Ständer für 6,5-Zoll- bis 7,8-Zoll-Tablets, Erweiterungsarm: Nein, Maximale Bildschirmgröße: 7.8Zoll, Last max.: 1kg, VESA-Konfigurationen: --, Tiefe: 657mm, Höhe: 610mm, Gewicht: 2kg, MPN: STNDTBLT1A5T

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > Tablet-Ständer

StarTech.com Tablet-Ständer Für 6,5-Zoll- Bis 7,8-Zoll-Tablets

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > Tablet-Ständer

Specifications of StarTech.com Tablet-Ständer Für 6,5-Zoll- Bis 7,8-Zoll-Tablets

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Tablet-Ständer Für 6,5-Zoll- Bis 7,8-Zoll-Tablets
More Varieties

Rating :- 9.5 /10