Signalwandler und -isolatoren
Trenn- und Zenerbarrieren
Eaton

Eaton Zenerbarriere 3-kanalig Widerstands-Temperaturfühler (RTD), Thermoelement 3V Dc ATEX 300mA Max. 2.7V Dc Eigene

About The ): 2,7 V dc, Serie: MTL7700, Betriebstemperaturbereich: Maximum of +65°C, MPN: MTL7756AC.): 2

Eaton Zenerbarriere 3-kanalig Widerstands-Temperaturfühler (RTD), Thermoelement 3V dc ATEX 300mA max. 2.7V dc Eigene, Modul-Typ: Eigene Sicherheitsbarriere, Spannung (max.): 2.7V dc, Sicherheits-Stromwiderstand: 10Ω, Betriebstemperatur max.: +65°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Versorgungsspannung: 3V dc, Sicherheits-Spannung (max.): 2,7 V dc, Serie: MTL7700, Betriebstemperaturbereich: Maximum of +65°C, MPN: MTL7756AC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Trenn- und Zenerbarrieren

Eaton Zenerbarriere 3-kanalig Widerstands-Temperaturfühler (RTD), Thermoelement 3V Dc ATEX 300mA Max. 2.7V Dc Eigene

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Trenn- und Zenerbarrieren

Specifications of Eaton Zenerbarriere 3-kanalig Widerstands-Temperaturfühler (RTD), Thermoelement 3V Dc ATEX 300mA Max. 2.7V Dc Eigene

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Zenerbarriere 3-kanalig Widerstands-Temperaturfühler (RTD), Thermoelement 3V Dc ATEX 300mA Max. 2.7V Dc Eigene
More Varieties

Rating :- 9.03 /10