Kondensatoren
Folienkondensatoren
KEMET

KEMET R75 Polypropylenkondensator PP 8.2nF 5% / 630V Dc, THT

About The KEMET R75 Polypropylenkondensator PP 8.2nF 5% / 630V dc, THT, Spannung: 630V dc, Montageart: Durchsteckmontage, MPN: 75PF182050H0J

KEMET R75 Polypropylenkondensator PP 8.2nF 5% / 630V dc, THT, Spannung: 630V dc, Montageart: Durchsteckmontage, MPN: 75PF182050H0J

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

KEMET R75 Polypropylenkondensator PP 8.2nF 5% / 630V Dc, THT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of KEMET R75 Polypropylenkondensator PP 8.2nF 5% / 630V Dc, THT

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET R75 Polypropylenkondensator PP 8.2nF 5% / 630V Dc, THT
More Varieties

Rating :- 9.38 /10