Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder
Ethernet Verbinder
RS PRO

RS PRO Ethernet-Verbinder, RJ45 Buchse, Cat.5e, Geschirmt, L 36.9mm, Typ 90°-Kupplung

About The 1mm, Tiefe: 36.RS PRO Ethernet-Verbinder, RJ45 Buchse, Cat

RS PRO Ethernet-Verbinder, RJ45 Buchse, Cat.5e, Geschirmt, L 36.9mm, Typ 90°-Kupplung, Breite: 29.1mm, Tiefe: 36.2mm, Seriennummer: GTC, abgedichtet, Serie: GTC Sealed

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Verbinder

RS PRO Ethernet-Verbinder, RJ45 Buchse, Cat.5e, Geschirmt, L 36.9mm, Typ 90°-Kupplung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Verbinder

Specifications of RS PRO Ethernet-Verbinder, RJ45 Buchse, Cat.5e, Geschirmt, L 36.9mm, Typ 90°-Kupplung

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Ethernet-Verbinder, RJ45 Buchse, Cat.5e, Geschirmt, L 36.9mm, Typ 90°-Kupplung
More Varieties

Rating :- 9.09 /10