Fernsteuerungen
Fernsteuerungssysteme
Jay Electronique

Jay Electronique Empfänger

About The : +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Drucktaster Material: PC, Anschlusstyp: Federkraft-Anschluss, MPN: ORRD22L1C

Jay Electronique Empfänger, Kontaktanordnung: 3 Relais, Serie: Orion, IP Schutzart: IP 20, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Drucktaster Material: PC, Anschlusstyp: Federkraft-Anschluss, MPN: ORRD22L1C

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Fernsteuerungen > Fernsteuerungssysteme

Jay Electronique Empfänger

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Fernsteuerungen > Fernsteuerungssysteme

Specifications of Jay Electronique Empfänger

Last Updated

Jay Electronique Empfänger
More Varieties

Rating :- 9.64 /10