Prozessautomation
Zähler
Trumeter

Trumeter 722 Zähler Analog 6-stellig, Stunden, Max. 50Hz, 90 → 264 V Ac

About The Trumeter 722 Zähler Analog 6-stellig, Stunden, max. 50Hz, 90 → 264 V ac, Eingangstyp: Spannung, Verbindungstyp: Flachstecker, Reset-Typ: Keine Rückstellung, Montagetyp: Tafelmontage, Ziffernhöhe: 3,6 mm, Zählfrequenz (max

50Hz, 90 → 264 V ac, Eingangstyp: Spannung, Verbindungstyp: Flachstecker, Reset-Typ: Keine Rückstellung, Montagetyp: Tafelmontage, Ziffernhöhe: 3,6 mm, Zählfrequenz (max.): 50 Hz, 60Hz, Ausschnitt-Größe: 36,8 x 24,1 mm, Funktion: Stundenzähler, Zulassungen: 12 konform, CE, cUL, NEMA 4x, RoHS-konform, SAE, UL, Ausschnitt-Höhe: 24.1mm, MPN: 722-0001 Trumeter 722 Zähler Analog 6-stellig, Stunden, max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Trumeter 722 Zähler Analog 6-stellig, Stunden, Max. 50Hz, 90 → 264 V Ac

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Specifications of Trumeter 722 Zähler Analog 6-stellig, Stunden, Max. 50Hz, 90 → 264 V Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

Trumeter 722 Zähler Analog 6-stellig, Stunden, Max. 50Hz, 90 → 264 V Ac
More Varieties

Rating :- 9.14 /10