Drucksensoren
Baumer

Baumer 1.1/2 ISO 2852 Relativ Drucksensor Mit Hygieneanschluss 0bar Bis 10bar, Stromausgang, ATEX-Zulassung, Für Medium

About The Baumer 1.3B22R

Baumer 1.1/2" ISO 2852 Relativ Drucksensor mit Hygieneanschluss 0bar bis 10bar, Stromausgang, ATEX-Zulassung, für Medium, Genauigkeit: ±0,5 %, Versorgungsspannung: 30 V, Schnittstelle: IO-Link, IP Schutzart: IP67, MPN: PP20H-2.3B22R.A114.542020.000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Baumer 1.1/2 ISO 2852 Relativ Drucksensor Mit Hygieneanschluss 0bar Bis 10bar, Stromausgang, ATEX-Zulassung, Für Medium

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Specifications of Baumer 1.1/2 ISO 2852 Relativ Drucksensor Mit Hygieneanschluss 0bar Bis 10bar, Stromausgang, ATEX-Zulassung, Für Medium

Category
Instockinstock

Last Updated

Baumer 1.1/2 ISO 2852 Relativ Drucksensor Mit Hygieneanschluss 0bar Bis 10bar, Stromausgang, ATEX-Zulassung, Für Medium
More Varieties

Rating :- 8.84 /10