SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Schneider Electric

Schneider Electric Zelio Logic 2 SPS CPU, 8 (Bis → 8 Digital, Bis → 4 Analog) Eing. Relais Ausg.Typ

About The Schneider Electric Zelio Logic 2 SPS CPU, 8 (Bis → 8 Digital, bis → 4 Analog) Eing.Typ, Zur Verwendung mit: Zelio 2, Versorgungsspannung: 24 V dc, Eingangstyp: Analog, digital, Anzahl der Ausgänge: 4 (Relais), Set beinhaltet: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Tiefe: 59mm, Abmessungen: 90 x 71,2 x 59 mm, Länge: 90mm, MPN: SR2PACKBD

Schneider Electric Zelio Logic 2 SPS CPU, 8 (Bis → 8 Digital, bis → 4 Analog) Eing. Relais Ausg.Typ, Zur Verwendung mit: Zelio 2, Versorgungsspannung: 24 V dc, Eingangstyp: Analog, digital, Anzahl der Ausgänge: 4 (Relais), Set beinhaltet: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Tiefe: 59mm, Abmessungen: 90 x 71,2 x 59 mm, Länge: 90mm, MPN: SR2PACKBD

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Schneider Electric Zelio Logic 2 SPS CPU, 8 (Bis → 8 Digital, Bis → 4 Analog) Eing. Relais Ausg.Typ

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Schneider Electric Zelio Logic 2 SPS CPU, 8 (Bis → 8 Digital, Bis → 4 Analog) Eing. Relais Ausg.Typ

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Zelio Logic 2 SPS CPU, 8 (Bis → 8 Digital, Bis → 4 Analog) Eing. Relais Ausg.Typ
More Varieties

Rating :- 9.06 /10