Relais und Signalaufbereitung
Relais
Zeitrelais
Omron

Omron H3RN Zeitrelais, Steckanschluss, 0.1 Min → 10h, 12V Dc, 2 Kont. Multifunktion

About The 4mm, Länge: 31.

Multifunktion, Versorgungsspannung: 12V dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Flicker AUS-Start, Flicker EIN-Start wählbar über DIP-Schalter, Intervall, Einschaltverzögerung, Zeitabschnitt: Stunden, Minuten, Strom max.: 3A, Spannung (max.): 250V ac, Schaltkonfiguration: DPST, Anschluss Typ: Buchse, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 12.8mm, Tiefe: 53.4mm, Länge: 31.2mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, MPN: H3RN-21 DC12 Omron H3RN Zeitrelais, Steckanschluss, 0.1 min → 10h, 12V dc, 2 Kont.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Omron H3RN Zeitrelais, Steckanschluss, 0.1 Min → 10h, 12V Dc, 2 Kont. Multifunktion

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Omron H3RN Zeitrelais, Steckanschluss, 0.1 Min → 10h, 12V Dc, 2 Kont. Multifunktion

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron H3RN Zeitrelais, Steckanschluss, 0.1 Min → 10h, 12V Dc, 2 Kont. Multifunktion
More Varieties

Rating :- 9.01 /10