Netzwerke und WLAN
Netzwerk-Hubs
Red Lion

Red Lion 508TX Ethernet-Switch, 8 X RJ45 Für DIN-Schienen

About The ): +85°C, Versorgungsspannung max.): -40°C, MPN: 508TX-A

Red Lion 508TX Ethernet-Switch, 8 x RJ45 für DIN-Schienen, Montage: DIN-Hutschiene, Betriebstemperatur (max.): +85°C, Versorgungsspannung max.: 30V dc, Betriebstemperatur (min.): -40°C, MPN: 508TX-A

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Netzwerk-Hubs

Red Lion 508TX Ethernet-Switch, 8 X RJ45 Für DIN-Schienen

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Netzwerk-Hubs

Specifications of Red Lion 508TX Ethernet-Switch, 8 X RJ45 Für DIN-Schienen

Last Updated

Red Lion 508TX Ethernet-Switch, 8 X RJ45 Für DIN-Schienen
More Varieties

Rating :- 9.42 /10