Schutzschalter
Thermische Schutzschalter
ETA

ETA 3130 Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 2A, 240V 34 X 14.5 X 35mm, Thermisch

About The 5 x 35mm, Thermisch, Breite: 14.5mm, Reset-Betätigungselement, Typ: Wippschalter, Montageart: Einrastend, Überlastschaltertyp: Thermischer Schutzschalter, Gesamtlänge: 34mm, DC-Nennspannung: 28V, Anschlusskontakttyp: Kontaktzunge, MPN: 3130-F110-P7T1-W14QR7-2A

ETA 3130 Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 2A, 240V 34 x 14.5 x 35mm, Thermisch, Breite: 14.5mm, Reset-Betätigungselement, Typ: Wippschalter, Montageart: Einrastend, Überlastschaltertyp: Thermischer Schutzschalter, Gesamtlänge: 34mm, DC-Nennspannung: 28V, Anschlusskontakttyp: Kontaktzunge, MPN: 3130-F110-P7T1-W14QR7-2A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

ETA 3130 Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 2A, 240V 34 X 14.5 X 35mm, Thermisch

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Specifications of ETA 3130 Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 2A, 240V 34 X 14.5 X 35mm, Thermisch

Category
Instockinstock

Last Updated

ETA 3130 Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 2A, 240V 34 X 14.5 X 35mm, Thermisch
More Varieties

Rating :- 8.75 /10