SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Crouzet

Crouzet Millenium 3 Logikmodul, 6 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ 24 V Dc

About The Typ 24 V dc, Kommunikationsschnittstellentyp: Seriell, USB, Display inbegriffen: Ja, Betriebstemperatur max.Crouzet Millenium 3 Logikmodul, 6 Eing

Relais Ausg.Typ Analog, digital Eing.Typ 24 V dc, Kommunikationsschnittstellentyp: Seriell, USB, Display inbegriffen: Ja, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Montagetyp: DIN-Hutschiene, Ausgangsstrom: 8 A, Verwendete Programmiersprache: FBD, Kontaktplan, SFC, MPN: 88970141 Crouzet Millenium 3 Logikmodul, 6 Eing.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Crouzet Millenium 3 Logikmodul, 6 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ 24 V Dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Crouzet Millenium 3 Logikmodul, 6 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ 24 V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet Millenium 3 Logikmodul, 6 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ 24 V Dc
More Varieties

Rating :- 8.98 /10