Festwiderstände
Durchsteckwiderstände
Arcol Ohmite

Arcol Ohmite Slim Mox Dickschicht Widerstand, Radial 500kΩ ±1% / 2.5W

About The : -55°C, MPN: SM108035003FE.5W, Betriebstemperatur max

Arcol Ohmite Slim Mox Dickschicht Widerstand, Radial 500kΩ ±1% / 2.5W, Betriebstemperatur max.: +110°C, Temperaturkoeffizient: ±100 ppm/°C, ±25 ppm/°C, ±50 ppm/°C, Anschlussraster: 48.26mm, Betriebstemperatur min.: -55°C, MPN: SM108035003FE

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Durchsteckwiderstände

Arcol Ohmite Slim Mox Dickschicht Widerstand, Radial 500kΩ ±1% / 2.5W

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Durchsteckwiderstände

Specifications of Arcol Ohmite Slim Mox Dickschicht Widerstand, Radial 500kΩ ±1% / 2.5W

Category
Instockinstock

Last Updated

Arcol Ohmite Slim Mox Dickschicht Widerstand, Radial 500kΩ ±1% / 2.5W
More Varieties

Rating :- 9.14 /10