Kabel und Drähte
Kabelverschraubungen und -befestigungen
Kabelverschraubungen
Prysmian

Prysmian LSF-BW Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl/ 13.9mm

About The Prysmian LSF-BW Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl/ 13., MPN: LSF20BW

Prysmian LSF-BW Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl/ 13.9mm, Kontermutter im Lieferumfang enthalten: Ja, Verhalten im Brandfall: Halogenfrei, Betriebstemperatur max.: +90°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Standards: CE, Set beinhaltet: Erdungs-Anschlussfahne, Kabelverschraubungsgehäuse, Kabelverschraubungsmutter, Kontermuttern, Schutzhülse, Betriebstemperaturbereich: -20 → +90 °C., MPN: LSF20BW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Prysmian LSF-BW Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl/ 13.9mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Specifications of Prysmian LSF-BW Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl/ 13.9mm

Last Updated

Prysmian LSF-BW Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl/ 13.9mm
More Varieties

Rating :- 9.41 /10