Tastaturen und Mäuse
Tastaturen
Storm

Storm Trackball-Tastatur QWERTY (GB) Kabelgebunden Schwarz PS/2, USB Kompakt, 360 X 118.5 X 17.5mm

About The Storm Trackball-Tastatur QWERTY (GB) Kabelgebunden Schwarz PS/2, USB Kompakt, 360 x 118.5mm, Multimedia-Tasten: No, Standardtasten: 63, MPN: 2210-452212

Storm Trackball-Tastatur QWERTY (GB) Kabelgebunden Schwarz PS/2, USB Kompakt, 360 x 118.5 x 17.5mm, Kabelgestützt/Drahtlos: Verdrahtet, Industrielle Anwendung: Ja, Integrierter USB-Hub: Nein, Breite: 360mm, Tiefe: 118.5mm, Multimedia-Tasten: No, Standardtasten: 63, MPN: 2210-452212

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Tastaturen und Mäuse > Tastaturen

Storm Trackball-Tastatur QWERTY (GB) Kabelgebunden Schwarz PS/2, USB Kompakt, 360 X 118.5 X 17.5mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Tastaturen und Mäuse > Tastaturen

Specifications of Storm Trackball-Tastatur QWERTY (GB) Kabelgebunden Schwarz PS/2, USB Kompakt, 360 X 118.5 X 17.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Storm Trackball-Tastatur QWERTY (GB) Kabelgebunden Schwarz PS/2, USB Kompakt, 360 X 118.5 X 17.5mm
More Varieties

Rating :- 9.05 /10