Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Schalter
Saia-Burgess

Saia-Burgess Druckschalter Rastend Tafelmontage, Wechselschalter, 1-polig 250V Ac

About The 2mm, IP Schutzart: IP 67, Herst.-Teile-Nr

Saia-Burgess Druckschalter Rastend Tafelmontage, Wechselschalter, 1-polig 250V ac, Beleuchtet: Nein, Kontaktanordnung: SPDT, Drucktastentyp: Eckig, Tafelausschnitt Durchmesser: 16.2mm, IP Schutzart: IP 67, Herst.-Teile-Nr.: TH513015000, Anschlussart: Flachstecker

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Saia-Burgess Druckschalter Rastend Tafelmontage, Wechselschalter, 1-polig 250V Ac

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Specifications of Saia-Burgess Druckschalter Rastend Tafelmontage, Wechselschalter, 1-polig 250V Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

Saia-Burgess Druckschalter Rastend Tafelmontage, Wechselschalter, 1-polig 250V Ac
More Varieties

Rating :- 9.11 /10