Abwärts Regler
onsemi

Onsemi Abwärtswandler 500mA Buck Controller Einstellbar SMD 16-Pin

About The 6 x 2.onsemi Abwärtswandler 500mA Buck Controller Einstellbar SMD 16-Pin, Schaltfrequenz max

onsemi Abwärtswandler 500mA Buck Controller Einstellbar SMD 16-Pin, Schaltfrequenz max.: 52 kHz, Gehäusegröße: SOIC, Schaltregler: Ja, Abmessungen: 10.45 x 7.6 x 2.4mm, MPN: LM2574DW-ADJR2G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Abwärts Regler

Onsemi Abwärtswandler 500mA Buck Controller Einstellbar SMD 16-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Abwärts Regler

Specifications of Onsemi Abwärtswandler 500mA Buck Controller Einstellbar SMD 16-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Abwärtswandler 500mA Buck Controller Einstellbar SMD 16-Pin
More Varieties

Rating :- 9.16 /10