Stromversorgung
Referenzspannungs-ICs
Analog Devices

Analog Devices Spannungsreferenz, 5V SOIC, 20 V Max., Fest, 8-Pin, ±0.04 %, Serie, 30mA

About The 04 %, Serie, 30mA, Montage-Typ: SMD, Ausgangsspannung min.998 V, Ausgangsspannung max

Analog Devices Spannungsreferenz, 5V SOIC, 20 V max., Fest, 8-Pin, ±0.04 %, Serie, 30mA, Montage-Typ: SMD, Ausgangsspannung min.: 4.998 V, Ausgangsspannung max.: 5.002 V, Line-Regulation: 20 ppm/V, Load-Regulation: 15 ppm/mA, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, MPN: ADR435BRZ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Referenzspannungs-ICs

Analog Devices Spannungsreferenz, 5V SOIC, 20 V Max., Fest, 8-Pin, ±0.04 %, Serie, 30mA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Referenzspannungs-ICs

Specifications of Analog Devices Spannungsreferenz, 5V SOIC, 20 V Max., Fest, 8-Pin, ±0.04 %, Serie, 30mA

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Spannungsreferenz, 5V SOIC, 20 V Max., Fest, 8-Pin, ±0.04 %, Serie, 30mA
More Varieties

Rating :- 9.06 /10