Sensoren
Bewegungssensoren
Bourns

Bourns Optischer Encoder Optisch 100/U, 3000U/min, 5 VDC, Quadratur Vollwelle

About The 21mm, Gesamttiefe: 15.: +75°C, Montagetyp: Tafelmontage, MPN: ENA1J-B28-L00100L

Bourns Optischer Encoder Optisch 100/U, 3000U/min, 5 VDC, Quadratur Vollwelle, Auflösung: 2 Bit, IP Schutzart: IP40, Gesamthöhe: 47.05mm, Gesamtbreite: 21.21mm, Gesamttiefe: 15.88mm, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +75°C, Montagetyp: Tafelmontage, MPN: ENA1J-B28-L00100L

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Bourns Optischer Encoder Optisch 100/U, 3000U/min, 5 VDC, Quadratur Vollwelle

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Specifications of Bourns Optischer Encoder Optisch 100/U, 3000U/min, 5 VDC, Quadratur Vollwelle

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Optischer Encoder Optisch 100/U, 3000U/min, 5 VDC, Quadratur Vollwelle
More Varieties

Rating :- 9.34 /10