Schnittstellen
Leitungs Schnittstellen-ICs
DiodesZetex

DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LVC 1-Bit Open Drain Inverting 5-Pin SOT-353

About The CL: 4ns, Abmessungen: 2.: 32mA, Signalverzögerungszeit @ max

DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LVC 1-Bit Open Drain Inverting 5-Pin SOT-353, Eingangs-Typ: Single Ended, Montage-Typ: SMD, Ausgangsstrom L-Pegel max.: 32mA, Signalverzögerungszeit @ max. CL: 4ns, Abmessungen: 2.2 x 1.35 x 1mm, Länge: 2.2mm, Arbeitsspannnung max.: 5,5 V, MPN: 74LVC1G07SE-7

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LVC 1-Bit Open Drain Inverting 5-Pin SOT-353

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Specifications of DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LVC 1-Bit Open Drain Inverting 5-Pin SOT-353

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LVC 1-Bit Open Drain Inverting 5-Pin SOT-353
More Varieties

Rating :- 8.96 /10