Batterien und Ladegeräte
Ladegeräte und Powerbanks
Akkuladegeräte
Mascot

Mascot Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 12V/2.7A Mit UK-Stecker

About The 7A mit UK-Stecker, Eingangsspannung: 190 → 264 V ac, 240 → 360 V dc, Batterien Lieferumfang: Nein, Max.Mascot Akkuladegerät für 1 Bleisäure Akkus, 12V/2

Mascot Akkuladegerät für 1 Bleisäure Akkus, 12V/2.7A mit UK-Stecker, Eingangsspannung: 190 → 264 V ac, 240 → 360 V dc, Batterien Lieferumfang: Nein, Max. Ausgangsleistung: 32W, Abmessungen: 100 x 51 x 63mm, Gewicht: 250g, MPN: 9640000052

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

Mascot Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 12V/2.7A Mit UK-Stecker

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

Specifications of Mascot Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 12V/2.7A Mit UK-Stecker

Category
Instockinstock

Last Updated

Mascot Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 12V/2.7A Mit UK-Stecker
More Varieties

Rating :- 9.22 /10