Halbleiterrelais
Panasonic

Panasonic THT Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 350 V / 130 MA

About The 8 x 6.4mm, Länge: 8

Panasonic THT Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 350 V / 130 mA, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Steuerspannung max.: 1,5 V, Steuerspannung min.: 1,14 V, Steuerspannungsbereich: 1,14 → 1,5 V, Anschluss Typ: Durchsteckmontage, Ausgangsschaltung: PhotoMOS, Gehäuseform: DIP6, Einschaltzeit max.: 2ms, Abmessungen: 8.8 x 6.4 x 3.9mm, Tiefe: 6.4mm, Länge: 8.8mm, MPN: AQV210EH

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Panasonic THT Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 350 V / 130 MA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Panasonic THT Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 350 V / 130 MA

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic THT Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 350 V / 130 MA
More Varieties

Rating :- 9.31 /10