HF-Messgeräte
HF Leistungsteiler
Keysight Technologies

Keysight Technologies 11636A HF Spannungsteiler 18GHz

About The : ± 2 (Typ)°.5dB, Phasen-Tracking max

Keysight Technologies 11636A HF Spannungsteiler 18GHz, Frequenz min: 0 GHz, Anzahl der Ausgabe-Ports: 2, Eingangsleistung max.: 1W, Einfügedämpfung max.: 6dB, Amplitudenweite: ± 0.5dB, Phasen-Tracking max.: ± 2 (Typ)°

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > HF-Messgeräte > HF Leistungsteiler

Keysight Technologies 11636A HF Spannungsteiler 18GHz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > HF-Messgeräte > HF Leistungsteiler

Specifications of Keysight Technologies 11636A HF Spannungsteiler 18GHz

Last Updated

Keysight Technologies 11636A HF Spannungsteiler 18GHz
More Varieties

Rating :- 9.57 /10