DiodesZetex

DiodesZetex Spannungsregler, Standard 1.5A SO-8EP, 8-Pin, Einstellbar, 100 KHz

About The 5%, Load-Regulation: 0,18 %/A, MPN: AP7362A-18SP-13.5A SO-8EP, 8-Pin, Einstellbar, 100 kHz, Line-Regulation: 0,04% /V, Genauigkeit: ±1

DiodesZetex Spannungsregler, Standard 1.5A SO-8EP, 8-Pin, Einstellbar, 100 kHz, Line-Regulation: 0,04% /V, Genauigkeit: ±1.5%, Load-Regulation: 0,18 %/A, MPN: AP7362A-18SP-13

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

DiodesZetex Spannungsregler, Standard 1.5A SO-8EP, 8-Pin, Einstellbar, 100 KHz

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of DiodesZetex Spannungsregler, Standard 1.5A SO-8EP, 8-Pin, Einstellbar, 100 KHz

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Spannungsregler, Standard 1.5A SO-8EP, 8-Pin, Einstellbar, 100 KHz
More Varieties

Rating :- 9.11 /10