LED Displays
Broadcom

Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 637 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm THT

About The 7 x 7.6 x 9

Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 637 nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm THT, Anzahl der Zeichen: 1, Gemeinsamer Anschluss: Anode, Äußere Tiefe: 9.9mm, Abmessungen Außen: 12.7 x 7.6 x 9.91mm, Höhe Außen: 12.7mm, Lichtstärke: 3,6 mcd, Grundfarbe: Grau, MPN: HDSP-A101

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 637 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm THT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 637 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm THT

Category
Instockinstock

Last Updated

Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 637 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm THT
More Varieties

Rating :- 9.12 /10