Beleuchtung
Taschenlampen und Inspektionslampen
Stirnlampen
LEDLENSER

LEDLENSER H7R.2 LED Stirnlampe 300 Lm / 160 M, Li-Ion 3,7 V 1400 MAh Akku

About The 2 LED Stirnlampe 300 lm / 160 m, Li-Ion 3,7 V 1400 mAh Akku, Wiederaufladbar: Ja, Gefahrenbereich: Nein, Strahltyp: Flutlicht, Punktstrahler, Gewicht (mit Akku): 164g, Farbe: Schwarz, Kopfdurchmesser: 26mm, Gehäusematerial: Aluminium.LEDLENSER H7R

LEDLENSER H7R.2 LED Stirnlampe 300 lm / 160 m, Li-Ion 3,7 V 1400 mAh Akku, Wiederaufladbar: Ja, Gefahrenbereich: Nein, Strahltyp: Flutlicht, Punktstrahler, Gewicht (mit Akku): 164g, Farbe: Schwarz, Kopfdurchmesser: 26mm, Gehäusematerial: Aluminium

Elektromechanik & Automation und Kabel > Beleuchtung > Taschenlampen und Inspektionslampen > Stirnlampen

LEDLENSER H7R.2 LED Stirnlampe 300 Lm / 160 M, Li-Ion 3,7 V 1400 MAh Akku

Elektromechanik & Automation und Kabel > Beleuchtung > Taschenlampen und Inspektionslampen > Stirnlampen

Specifications of LEDLENSER H7R.2 LED Stirnlampe 300 Lm / 160 M, Li-Ion 3,7 V 1400 MAh Akku

Category
Instockinstock

Last Updated

LEDLENSER H7R.2 LED Stirnlampe 300 Lm / 160 M, Li-Ion 3,7 V 1400 MAh Akku
More Varieties

Rating :- 9.62 /10