LED-Beleuchtungskomponenten
LED-Treiber
RS PRO

RS PRO LED-Treiber 200 → 277 V Ac LED-Treiber, Ausgang 24V / 0 → 10.4A Konstantspannung

About The 4A Konstantspannung, Ausgangsleistung max.RS PRO LED-Treiber 200 → 277 V ac LED-Treiber, Ausgang 24V / 0 → 10

RS PRO LED-Treiber 200 → 277 V ac LED-Treiber, Ausgang 24V / 0 → 10.4A Konstantspannung, Ausgangsleistung max.: 200W, Schutzart: IP20, Ausgang: 24 V dc @ 0 → 10.4 A, Nennspannung: 200 → 277V ac, Konfiguration: Geschlossen, Primärtyp: AC, DC

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Treiber

RS PRO LED-Treiber 200 → 277 V Ac LED-Treiber, Ausgang 24V / 0 → 10.4A Konstantspannung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Treiber

Specifications of RS PRO LED-Treiber 200 → 277 V Ac LED-Treiber, Ausgang 24V / 0 → 10.4A Konstantspannung

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO LED-Treiber 200 → 277 V Ac LED-Treiber, Ausgang 24V / 0 → 10.4A Konstantspannung
More Varieties

Rating :- 9.1 /10