Passive Bauelemente
Kondensatoren
Folienkondensatoren
Panasonic

Panasonic ECWFE Folienkondensator 1.5μF ±5% / 450V Dc, THT Raster 15mm

About The 5mm, Tiefe: 10mm, Anschlusslänge: 4mm, Höhe: 15.8mm, MPN: ECWFE2W155JA

Panasonic ECWFE Folienkondensator 1.5μF ±5% / 450V dc, THT Raster 15mm, Kapazität: 1.5µF, Spannung: 450V dc, Montageart: Durchsteckmontage, Länge: 17.5mm, Tiefe: 10mm, Anschlusslänge: 4mm, Höhe: 15.5mm, Abmessungen: 17.5 x 10 x 15.5mm, Dielektrikum: Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Radial, Verlustleistungsfaktor: ≤0.1 % @ 1 kHz, Anschlussdurchmesser: 0.8mm, MPN: ECWFE2W155JA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Panasonic ECWFE Folienkondensator 1.5μF ±5% / 450V Dc, THT Raster 15mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Panasonic ECWFE Folienkondensator 1.5μF ±5% / 450V Dc, THT Raster 15mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic ECWFE Folienkondensator 1.5μF ±5% / 450V Dc, THT Raster 15mm
More Varieties

Rating :- 9.26 /10