Displays und Optoelektronik
Anzeigemodule
LCD Displays farbig
MikroElektronika

MikroElektronika Farb-LCD 4.3Zoll Mit Touch Screen Kapazitiv, 480 X 272pixels, 95 X 54mm 5 V LED Lichtdurchlässig

About The 3Zoll mit Touch Screen Kapazitiv, 480 x 272pixels, 95 x 54mm 5 V LED Lichtdurchlässig, Touch Screen Typ: Ja, Display Matrix: TFT, Helligkeit: 500cd/m², Graphics Array Typ: SVGA, Serie: mikromedia HMI, Anzeigebereich Höhe: 53.04mm, MPN: MIKROE-2281

MikroElektronika Farb-LCD 4.3Zoll mit Touch Screen Kapazitiv, 480 x 272pixels, 95 x 54mm 5 V LED Lichtdurchlässig, Touch Screen Typ: Ja, Display Matrix: TFT, Helligkeit: 500cd/m², Graphics Array Typ: SVGA, Serie: mikromedia HMI, Anzeigebereich Höhe: 53.86mm, Anzeigebereich Breite: 95.04mm, MPN: MIKROE-2281

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays farbig

MikroElektronika Farb-LCD 4.3Zoll Mit Touch Screen Kapazitiv, 480 X 272pixels, 95 X 54mm 5 V LED Lichtdurchlässig

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays farbig

Specifications of MikroElektronika Farb-LCD 4.3Zoll Mit Touch Screen Kapazitiv, 480 X 272pixels, 95 X 54mm 5 V LED Lichtdurchlässig

Category
Instockinstock

Last Updated

MikroElektronika Farb-LCD 4.3Zoll Mit Touch Screen Kapazitiv, 480 X 272pixels, 95 X 54mm 5 V LED Lichtdurchlässig
More Varieties

Rating :- 8.96 /10