Leistungssteckverbinder
Leuchtensteckverbinder
Wieland

Wieland Buchse ST18 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Anz.Ausl. 3, Kabel, 16A, Schwarz, 1,5 Mm

About The Wieland Buchse ST18 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Anz. 3, Kabel, 16A, Schwarz, 1,5 mm, Betriebsspannung: 250 V ac, Schutzart: IP20, Zugentlastung: Ja, Kontaktmaterial: Messing, Anschlussart: Schrauben, MPN: 93

Wieland Buchse ST18 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Anz.Ausl. 3, Kabel, 16A, Schwarz, 1,5 mm, Betriebsspannung: 250 V ac, Schutzart: IP20, Zugentlastung: Ja, Kontaktmaterial: Messing, Anschlussart: Schrauben, MPN: 93.731.3253

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leistungssteckverbinder > Leuchtensteckverbinder

Wieland Buchse ST18 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Anz.Ausl. 3, Kabel, 16A, Schwarz, 1,5 Mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leistungssteckverbinder > Leuchtensteckverbinder

Specifications of Wieland Buchse ST18 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Anz.Ausl. 3, Kabel, 16A, Schwarz, 1,5 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wieland Buchse ST18 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Anz.Ausl. 3, Kabel, 16A, Schwarz, 1,5 Mm
More Varieties

Rating :- 9.16 /10