Bürobedarf
Büromöbel
Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen
StarTech.com

StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. Bildschirmgröße, 7kg Last Max. Mit Erweiterungsarm, 129mm X 461mm X

About The mit Erweiterungsarm, 129mm x 461mm x, VESA-Konfigurationen: 75x75 mm, 100x100mm, Erweiterungsarm: Ja, Farbe: Schwarz, Breite: 348mm, MPN: ARMSLIM.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 34Zoll Max

StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. mit Erweiterungsarm, 129mm x 461mm x, VESA-Konfigurationen: 75x75 mm, 100x100mm, Erweiterungsarm: Ja, Farbe: Schwarz, Breite: 348mm, MPN: ARMSLIM Bildschirmgröße, 7kg Last max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen

StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. Bildschirmgröße, 7kg Last Max. Mit Erweiterungsarm, 129mm X 461mm X

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen

Specifications of StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. Bildschirmgröße, 7kg Last Max. Mit Erweiterungsarm, 129mm X 461mm X

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Monitorarm, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. Bildschirmgröße, 7kg Last Max. Mit Erweiterungsarm, 129mm X 461mm X
More Varieties

Rating :- 8.83 /10