Zeitrelais
ABB

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 S - 100h, 12 - 240V Ac, 2 Kont. Multifunktion, 1-poliger Wechsler

About The ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.21

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 s - 100h, 12 - 240V ac, 2 Kont. Multifunktion, 1-poliger Wechsler, Zeitabschnitt: Stunden, Sekunden, Strom max.: 4A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min.): 12V ac, Spannungsversorgung: Intern, Breite: 17.5mm, Tiefe: 63mm, MPN: 1SVR508020R1100 CT-MFC.21

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 S - 100h, 12 - 240V Ac, 2 Kont. Multifunktion, 1-poliger Wechsler

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 S - 100h, 12 - 240V Ac, 2 Kont. Multifunktion, 1-poliger Wechsler

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 S - 100h, 12 - 240V Ac, 2 Kont. Multifunktion, 1-poliger Wechsler
More Varieties

Rating :- 8.84 /10